![Items 222 & 223 – Facteurs de risque cardiovasculaire, prévention - Dyslipidémies - Société Française d'Endocrinologie Items 222 & 223 – Facteurs de risque cardiovasculaire, prévention - Dyslipidémies - Société Française d'Endocrinologie](https://www.sfendocrino.org/wp-content/uploads/2022/08/fig-9-1-tableau.jpg)
Items 222 & 223 – Facteurs de risque cardiovasculaire, prévention - Dyslipidémies - Société Française d'Endocrinologie
![Fish & Ships - Analyse chimique des sauces et des conserves de poissons : un état de la question - Publications du Centre Camille Jullian Fish & Ships - Analyse chimique des sauces et des conserves de poissons : un état de la question - Publications du Centre Camille Jullian](https://books.openedition.org/pccj/docannexe/image/1626/img-7-small700.jpg)
Fish & Ships - Analyse chimique des sauces et des conserves de poissons : un état de la question - Publications du Centre Camille Jullian
![Les lipides - L'essentiel pour l'étudiant - Livre Sciences de la vie, santé et écologie de Caroline Chauvet - Dunod Les lipides - L'essentiel pour l'étudiant - Livre Sciences de la vie, santé et écologie de Caroline Chauvet - Dunod](https://www.dunod.com/sites/default/files/styles/full/public/thumbnails/image/9782100854394-001-X.jpeg)
Les lipides - L'essentiel pour l'étudiant - Livre Sciences de la vie, santé et écologie de Caroline Chauvet - Dunod
![Les lipides - Les lipides Définition et généralités Définition : « graisses » Caractères de - Studocu Les lipides - Les lipides Définition et généralités Définition : « graisses » Caractères de - Studocu](https://d20ohkaloyme4g.cloudfront.net/img/document_thumbnails/026d47378d487c74b7866247294a01a5/thumb_1200_1697.png)