![Cinéma : Noma au Japon, (Ré)inventer le meilleur restaurant du monde - Un documentaire de Maurice Dekkers - Paris la douce, magazine parisien, culture, sorties, art de vivre Cinéma : Noma au Japon, (Ré)inventer le meilleur restaurant du monde - Un documentaire de Maurice Dekkers - Paris la douce, magazine parisien, culture, sorties, art de vivre](https://3.bp.blogspot.com/-a3uPZRkBYl0/WPx63xrmG0I/AAAAAAAAseE/JfG_3LBasXsPIHIgmZ8tEr7yvHioGrWxACLcB/s1600/noma-au-japon-maurice-dekkers-photo8.jpg)
Cinéma : Noma au Japon, (Ré)inventer le meilleur restaurant du monde - Un documentaire de Maurice Dekkers - Paris la douce, magazine parisien, culture, sorties, art de vivre
![Chad Sarno, co-fondateur de Wicked Kitchen, présenté dans la série documentaire Netflix "You Are What You Eat" - Wicked Kitchen Chad Sarno, co-fondateur de Wicked Kitchen, présenté dans la série documentaire Netflix "You Are What You Eat" - Wicked Kitchen](https://wickedkitchen.com/wp-content/uploads/2024/01/Netflix.jpg)
Chad Sarno, co-fondateur de Wicked Kitchen, présenté dans la série documentaire Netflix "You Are What You Eat" - Wicked Kitchen
I-buycott Paris IDF - 🛑 Premier visuel concernant le nouveau documentaire Arte sur la malbouffe. ℹ 30 ingrédients pour un cordon bleu, cela vous donne-t-il confiance ? Nous, pas du tout ! ;)
![Fipadoc 2023, côté cuisine : “Se rassembler autour d'un film ou d'une table, c'est un peu la même expérience” Fipadoc 2023, côté cuisine : “Se rassembler autour d'un film ou d'une table, c'est un peu la même expérience”](https://focus.telerama.fr/2023/01/19/0/0/1155/650/1200/0/60/0/4218156_1674144902428-gout-doc-planei-te-patissiers.jpg/webp)