![Fromage frais sucré 40%* *Matières grasses sur extrait sec soit 7% de matières grasses sur produit fini. - Malo - 4*100 g Fromage frais sucré 40%* *Matières grasses sur extrait sec soit 7% de matières grasses sur produit fini. - Malo - 4*100 g](https://images.openfoodfacts.org/images/products/327/869/113/0017/front_fr.12.full.jpg)
Fromage frais sucré 40%* *Matières grasses sur extrait sec soit 7% de matières grasses sur produit fini. - Malo - 4*100 g
![Fromage frais sucré 40%* *Matières grasses sur extrait sec soit 7% de matières grasses sur produit fini. - Malo - 1 kg Fromage frais sucré 40%* *Matières grasses sur extrait sec soit 7% de matières grasses sur produit fini. - Malo - 1 kg](https://images.openfoodfacts.org/images/products/327/869/250/0055/front_fr.45.full.jpg)
Fromage frais sucré 40%* *Matières grasses sur extrait sec soit 7% de matières grasses sur produit fini. - Malo - 1 kg
![Fromage frais Nature Malo 20% *Matières grasses sur extrait sec soit 3% de matières grasses sur produit fini - 4*100 g Fromage frais Nature Malo 20% *Matières grasses sur extrait sec soit 3% de matières grasses sur produit fini - 4*100 g](https://images.openfoodfacts.org/images/products/327/869/119/0011/front_fr.22.full.jpg)
Fromage frais Nature Malo 20% *Matières grasses sur extrait sec soit 3% de matières grasses sur produit fini - 4*100 g
![Fromage Frais Malo sucré 40% matières grasses sur extrait sec soit 7% de matières grasses sur produit fini. - 500 g Fromage Frais Malo sucré 40% matières grasses sur extrait sec soit 7% de matières grasses sur produit fini. - 500 g](https://images.openfoodfacts.org/images/products/327/869/008/5660/ingredients_fr.10.400.jpg)