ARDIS Oran - Bien cuire la viande de bœuf et notamment un steak demande quelques bonnes règles. Mais avant tout, la viande ne doit pas subir de choc thermique. Il faut la
![Le faux-filet, saignant, un goût exceptionnel - Photo de L'Étable Saint-Germain, Paris - Tripadvisor Le faux-filet, saignant, un goût exceptionnel - Photo de L'Étable Saint-Germain, Paris - Tripadvisor](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0f/95/1f/59/le-faux-filet-saignant.jpg)
Le faux-filet, saignant, un goût exceptionnel - Photo de L'Étable Saint-Germain, Paris - Tripadvisor
![morceau de faux-filet frit, coupé en morceaux sur une planche de bois marron, cuisson saignante 19033868 Photo de stock chez Vecteezy morceau de faux-filet frit, coupé en morceaux sur une planche de bois marron, cuisson saignante 19033868 Photo de stock chez Vecteezy](https://static.vecteezy.com/ti/photos-gratuite/p2/19033868-morceau-de-faux-filet-frit-coupe-en-morceaux-sur-une-planche-de-bois-marron-cuisson-saignante-photo.jpg)