![Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe - Cookidoo® – la plateforme de recettes officielle de Thermomix® Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe - Cookidoo® – la plateforme de recettes officielle de Thermomix®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5dcb667-7e1c-4cf2-a95b-eb65288a216b/Derivates/37f2039b-a993-4f54-a178-7a5c62765b1d.jpg)
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe - Cookidoo® – la plateforme de recettes officielle de Thermomix®
![Quelle sauce pour assaisonner le magret de canard ? Nos 10 idées de recettes qui changent ! : Femme Actuelle Le MAG Quelle sauce pour assaisonner le magret de canard ? Nos 10 idées de recettes qui changent ! : Femme Actuelle Le MAG](https://fac.img.pmdstatic.net/fit/http.3A.2F.2Fprd2-bone-image.2Es3-website-eu-west-1.2Eamazonaws.2Ecom.2FFAC.2Fvar.2Ffemmeactuelle.2Fstorage.2Fimages.2Fcuisine.2Fguides-cuisine.2Fquelle-sauce-pour-le-magret-de-canard-48809.2F14917765-1-fre-FR.2Fquelle-sauce-pour-le-magret-de-canard.2Ejpg/1200x900/quality/80/crop-from/center/quelle-sauce-pour-assaisonner-le-magret-de-canard-nos-10-idees-de-recettes-qui-changent.jpeg)
Quelle sauce pour assaisonner le magret de canard ? Nos 10 idées de recettes qui changent ! : Femme Actuelle Le MAG
![Magrets de canard - Recette de magrets de canard au miel et aux épices (cuisson sous vide, basse température) - Recette par Chef Simon Magrets de canard - Recette de magrets de canard au miel et aux épices (cuisson sous vide, basse température) - Recette par Chef Simon](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/images-ca-1-0-1-eu/recipe_photos/original/571/magret-miel-epices-3000x2000.jpg)
Magrets de canard - Recette de magrets de canard au miel et aux épices (cuisson sous vide, basse température) - Recette par Chef Simon
![Magret de canard au miel, quatre épices, vinaigre balsamique et figues facile : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle Magret de canard au miel, quatre épices, vinaigre balsamique et figues facile : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle](https://cac.img.pmdstatic.net/fit/http.3A.2F.2Fprd2-bone-image.2Es3-website-eu-west-1.2Eamazonaws.2Ecom.2Fcac.2F2020.2F07.2F10.2Ff8351e19-9141-4ffa-9573-63ac36879c10.2Ejpeg/750x562/quality/80/crop-from/center/cr/wqkgUGxvdG9uIC8gUGhvdG9jdWlzaW5lIC8gQ3Vpc2luZSBBY3R1ZWxsZQ%3D%3D/magret-de-canard-au-miel-quatre-epices-vinaigre-balsamique-et-figues.jpeg)