![Recette de Poitrine de poule faisane rôtie, les cuisses en dodine, des salsifis blonds, d'autres étuvés dans un bouillon corsé par Alain Ducasse - Académie du Goût Recette de Poitrine de poule faisane rôtie, les cuisses en dodine, des salsifis blonds, d'autres étuvés dans un bouillon corsé par Alain Ducasse - Académie du Goût](https://www.academiedugout.fr/images/10470/1200-686/218.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Poitrine de poule faisane rôtie, les cuisses en dodine, des salsifis blonds, d'autres étuvés dans un bouillon corsé par Alain Ducasse - Académie du Goût
![Nouvel An 2018 : Filets de faisan en basse température, les cuisses confites en cannelloni, foie gras, espuma de pommes de terre, pomme et coing, sauce au Irish Mist – Passion-Cuisine Nouvel An 2018 : Filets de faisan en basse température, les cuisses confites en cannelloni, foie gras, espuma de pommes de terre, pomme et coing, sauce au Irish Mist – Passion-Cuisine](https://passioncuisineblog.files.wordpress.com/2019/01/49496946_293403814855053_4265891256464310272_n.jpg)
Nouvel An 2018 : Filets de faisan en basse température, les cuisses confites en cannelloni, foie gras, espuma de pommes de terre, pomme et coing, sauce au Irish Mist – Passion-Cuisine
![Noël 2019 : Plat principal : Filet de chevreuil sous-vide en basse température, chicons braisés aux clémentines comme Piège, crème de panais au chocolat blanc, sauce Albuféra version Chappel/Piège et pommes gaufrettes – Passion-Cuisine Noël 2019 : Plat principal : Filet de chevreuil sous-vide en basse température, chicons braisés aux clémentines comme Piège, crème de panais au chocolat blanc, sauce Albuféra version Chappel/Piège et pommes gaufrettes – Passion-Cuisine](https://passioncuisineblog.files.wordpress.com/2019/12/79909849_545060179378387_1006546278970032128_n.jpg)
Noël 2019 : Plat principal : Filet de chevreuil sous-vide en basse température, chicons braisés aux clémentines comme Piège, crème de panais au chocolat blanc, sauce Albuféra version Chappel/Piège et pommes gaufrettes – Passion-Cuisine
![Suprême de faisan et langoustines poêlées, salsifis, endives, émulsion de crustacés, cuisse confite à basse température, espuma de pommes de terre et lait battu | Dolce world Suprême de faisan et langoustines poêlées, salsifis, endives, émulsion de crustacés, cuisse confite à basse température, espuma de pommes de terre et lait battu | Dolce world](https://www.dolceworld.com/sites/default/files/styles/blogitem/public/bannertjes-recepten-hoofdgerecht.png?itok=NFWGrYRe)
Suprême de faisan et langoustines poêlées, salsifis, endives, émulsion de crustacés, cuisse confite à basse température, espuma de pommes de terre et lait battu | Dolce world
![Noël 2019 : Plat principal : Filet de chevreuil sous-vide en basse température, chicons braisés aux clémentines comme Piège, crème de panais au chocolat blanc, sauce Albuféra version Chappel/Piège et pommes gaufrettes – Passion-Cuisine Noël 2019 : Plat principal : Filet de chevreuil sous-vide en basse température, chicons braisés aux clémentines comme Piège, crème de panais au chocolat blanc, sauce Albuféra version Chappel/Piège et pommes gaufrettes – Passion-Cuisine](https://passioncuisineblog.files.wordpress.com/2019/12/81041047_636048883806834_829271447993057280_n.jpg)
Noël 2019 : Plat principal : Filet de chevreuil sous-vide en basse température, chicons braisés aux clémentines comme Piège, crème de panais au chocolat blanc, sauce Albuféra version Chappel/Piège et pommes gaufrettes – Passion-Cuisine
![Faisan en deux façons, filets en ballotine, cuisses en croquant, crémeux de butternut au cumin, cerfeuil tubéreux, jus court de la carcasse - Euro-Toques France Faisan en deux façons, filets en ballotine, cuisses en croquant, crémeux de butternut au cumin, cerfeuil tubéreux, jus court de la carcasse - Euro-Toques France](https://www.eurotoques.fr/wp-content/uploads/2020/12/BARNACHON-Jacques-Faisan-en-deux-fac%CC%A7ons-2-scaled.jpg)
Faisan en deux façons, filets en ballotine, cuisses en croquant, crémeux de butternut au cumin, cerfeuil tubéreux, jus court de la carcasse - Euro-Toques France
![Nouvel An 2018 : Filets de faisan en basse température, les cuisses confites en cannelloni, foie gras, espuma de pommes de terre, pomme et coing, sauce au Irish Mist – Passion-Cuisine Nouvel An 2018 : Filets de faisan en basse température, les cuisses confites en cannelloni, foie gras, espuma de pommes de terre, pomme et coing, sauce au Irish Mist – Passion-Cuisine](https://passioncuisineblog.files.wordpress.com/2019/01/49051432_589179671544524_6529997289618931712_n.jpg)
Nouvel An 2018 : Filets de faisan en basse température, les cuisses confites en cannelloni, foie gras, espuma de pommes de terre, pomme et coing, sauce au Irish Mist – Passion-Cuisine
![Recette de Poitrine de poule faisane rôtie, les cuisses en dodine, des salsifis blonds, d'autres étuvés dans un bouillon corsé par Alain Ducasse - Académie du Goût Recette de Poitrine de poule faisane rôtie, les cuisses en dodine, des salsifis blonds, d'autres étuvés dans un bouillon corsé par Alain Ducasse - Académie du Goût](https://www.academiedugout.fr/images/10470/640-auto/218.jpg?poix=50&poiy=50)