![Filet de rouget grondin de nos côtes, endives caramélisées et vinaigrette agrumes – Saveurs de Normandie Filet de rouget grondin de nos côtes, endives caramélisées et vinaigrette agrumes – Saveurs de Normandie](https://www.saveurs-de-normandie.fr/wp-content/uploads/2017/12/rouget-endive-DATIN.jpg)
Filet de rouget grondin de nos côtes, endives caramélisées et vinaigrette agrumes – Saveurs de Normandie
![Hélène Darroze : Le rouget vendangeur farci d'olives Taggiasche Pois chiche, chorizo, pimientos del piquillo, jus intense lié au foie du rouget Hélène Darroze : Le rouget vendangeur farci d'olives Taggiasche Pois chiche, chorizo, pimientos del piquillo, jus intense lié au foie du rouget](https://www.lhotellerie-restauration.fr/PublishedFiles/Image/50f83478/L/50f83478-2034efd6-2398-431f-85f6-4fea89da1c2c.jpg?v=638341422393678814)
Hélène Darroze : Le rouget vendangeur farci d'olives Taggiasche Pois chiche, chorizo, pimientos del piquillo, jus intense lié au foie du rouget
![Filets de rougets grillés au beurre de tapenade et fine ratatouille niçoise au basilic - Recettes - Gastronomie - Télé Monaco Filets de rougets grillés au beurre de tapenade et fine ratatouille niçoise au basilic - Recettes - Gastronomie - Télé Monaco](http://www.tele-monaco.mc/media/catalog/product//r/e/923X616/recette-rouget-hd-_-dr.jpg)
Filets de rougets grillés au beurre de tapenade et fine ratatouille niçoise au basilic - Recettes - Gastronomie - Télé Monaco
![Recette de Mickaël Feval Filets de rouget, asperges vertes en viennoise de brioche et pignons de pin, réduction de fumet et foies de rouget Recette de Mickaël Feval Filets de rouget, asperges vertes en viennoise de brioche et pignons de pin, réduction de fumet et foies de rouget](https://www.terroirsdechefs.com/var/terroirsdechefs/storage/images/galerie/galeries-photos/recettes/de-chefs/mikael-feval/filets-de-rougets/151999-1-fre-FR/Filets-de-rougets_article.jpg)
Recette de Mickaël Feval Filets de rouget, asperges vertes en viennoise de brioche et pignons de pin, réduction de fumet et foies de rouget
![Filet de rouget, risotto de quinoa au safran du château de Saint-Hippolyte, jus d'arêtes | Thuriès Magazine Filet de rouget, risotto de quinoa au safran du château de Saint-Hippolyte, jus d'arêtes | Thuriès Magazine](https://www.thuriesmagazine.fr/sites/default/files/philippe_bohrer_rouget.jpg)
Filet de rouget, risotto de quinoa au safran du château de Saint-Hippolyte, jus d'arêtes | Thuriès Magazine
![Filet de Rouget, tagliatelles de Carottes et courgettes au cumin avec un pesto de coriandre - Président Filet de Rouget, tagliatelles de Carottes et courgettes au cumin avec un pesto de coriandre - Président](https://www.president.fr/wp-content/uploads/2019/12/filet-de-rouget-tagliatelles-de-carottes-et-courgettes-au-cumin-avec-un-pesto-de-coriandre-540x540.png)
Filet de Rouget, tagliatelles de Carottes et courgettes au cumin avec un pesto de coriandre - Président
![Recette - Rouget en filet poêlé au poivre de Penja, cotes de blettes fondantes au thym, fleur de courgettes et herbes en friture. - 750g.com Recette - Rouget en filet poêlé au poivre de Penja, cotes de blettes fondantes au thym, fleur de courgettes et herbes en friture. - 750g.com](https://static.750g.com/images/1200-675/961fb25c26fcdcdfc4d0b419ba4cc420/rouget-en-filet-poele-au-poivre-de-penja-cotes-de-blettes-fondantes-au-thym-fleur-de-courgettes-et-herbes-en-friture..png)
Recette - Rouget en filet poêlé au poivre de Penja, cotes de blettes fondantes au thym, fleur de courgettes et herbes en friture. - 750g.com
![Recette de Filet de rouget et tartare de gamberoni chutney de clémentine corse, friture d'éperlans par Thibault Sombardier - Académie du Goût Recette de Filet de rouget et tartare de gamberoni chutney de clémentine corse, friture d'éperlans par Thibault Sombardier - Académie du Goût](https://www.academiedugout.fr/images/39347/948-580/rouget-par-thibault-sombardier.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Filet de rouget et tartare de gamberoni chutney de clémentine corse, friture d'éperlans par Thibault Sombardier - Académie du Goût
![Filets de rouget du bassin fourrés d'une farce au pain et aux herbes, aïoli de roquette, sauce safranée - Les Produits de Nouvelle-Aquitaine Filets de rouget du bassin fourrés d'une farce au pain et aux herbes, aïoli de roquette, sauce safranée - Les Produits de Nouvelle-Aquitaine](https://www.produits-de-nouvelle-aquitaine.fr/uploads/2019/01/rouget-bassin1-copie.jpg)