Terrine de queue de boeuf et sa sauce gribiche, salade de lentilles vertes du Puy en Velay et poireaux vinaigrette - Maison Joséphine - Sophie Dourret
![Cromesquis de queue de bœuf relevés aux câpres et piment doux : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG Cromesquis de queue de bœuf relevés aux câpres et piment doux : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG](https://fac.img.pmdstatic.net/fit/http.3A.2F.2Fprd2-bone-image.2Es3-website-eu-west-1.2Eamazonaws.2Ecom.2Ffac.2F2018.2F12.2F10.2F1d303e61-58b6-41ca-8a7b-bd8be7bc29f9.2Ejpeg/750x562/quality/80/crop-from/center/cr/wqkgQmVybmFyZCBSYWR2YW5lciAvIEZlbW1lIEFjdHVlbGxl/cromesquis-de-queue-de-boeuf-releves-aux-capres-et-piment-doux.jpeg)
Cromesquis de queue de bœuf relevés aux câpres et piment doux : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
![Queue de bœuf de Chalosse pressée condiment perle du Japon, câpres, moutarde à l'ancienne et tomates confites - Les Produits de Nouvelle-Aquitaine Queue de bœuf de Chalosse pressée condiment perle du Japon, câpres, moutarde à l'ancienne et tomates confites - Les Produits de Nouvelle-Aquitaine](https://www.produits-de-nouvelle-aquitaine.fr/uploads/2019/01/presse-de-queu-de-boeuf-2-copie.jpg)