![Recette de Saumon sauvage de l'adour en épais filet au four, mousserons des prés et févettes légèrement crémés, la peau croustillante par Alain Ducasse - Académie du Goût Recette de Saumon sauvage de l'adour en épais filet au four, mousserons des prés et févettes légèrement crémés, la peau croustillante par Alain Ducasse - Académie du Goût](https://www.academiedugout.fr/images/10144/948-580/475.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Saumon sauvage de l'adour en épais filet au four, mousserons des prés et févettes légèrement crémés, la peau croustillante par Alain Ducasse - Académie du Goût
![Recette de Pavé de saumon sauvage de l'adour grillé au feu de bois, réduction d'échalotes au vin blanc, févettes et cœurs d'artichaut, riquette et marjolaine par Alain Ducasse - Académie du Goût Recette de Pavé de saumon sauvage de l'adour grillé au feu de bois, réduction d'échalotes au vin blanc, févettes et cœurs d'artichaut, riquette et marjolaine par Alain Ducasse - Académie du Goût](https://www.academiedugout.fr/images/10137/501-307/468.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Pavé de saumon sauvage de l'adour grillé au feu de bois, réduction d'échalotes au vin blanc, févettes et cœurs d'artichaut, riquette et marjolaine par Alain Ducasse - Académie du Goût
![Saumon sauvage rose en croûte de parmesan sur lit de crème de légumes verts et oeufs de cabillaud d'Alaska pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table | Recette | Crème Saumon sauvage rose en croûte de parmesan sur lit de crème de légumes verts et oeufs de cabillaud d'Alaska pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table | Recette | Crème](https://i.pinimg.com/736x/e3/87/93/e3879301cb89f99cc0bed6d8c512e8c4.jpg)