![Pont-l'Évêque : dans les coulisses du traiteur de Barrière, le laboratoire culinaire du groupe | Le Pays d'Auge Pont-l'Évêque : dans les coulisses du traiteur de Barrière, le laboratoire culinaire du groupe | Le Pays d'Auge](https://static.actu.fr/uploads/2023/08/ffdd74ae9ce4654ed74ae9ce478ed7v-960x640.jpg)
Pont-l'Évêque : dans les coulisses du traiteur de Barrière, le laboratoire culinaire du groupe | Le Pays d'Auge
Corentin LEMONNIER - Responsable sécurité alimentaire - SA SOCIETE DES HOTELS ET CASINO DE DEAUVILLE | LinkedIn
Mildred FOREST sur LinkedIn : #rse #diy #resortdeauvilletrouville #traiteurbarrière #madeinnormandy…
![Pont-l'Évêque : dans les coulisses du traiteur de Barrière, le laboratoire culinaire du groupe | Le Pays d'Auge Pont-l'Évêque : dans les coulisses du traiteur de Barrière, le laboratoire culinaire du groupe | Le Pays d'Auge](https://static.actu.fr/uploads/2023/08/ce18309f77e46c228309f77e496283v.jpg)